Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad y Protección de datos personales

La información que Cosmethings Ltda. recolectará de los clientes a través del portal será tratada en conformidad a lo establecido en la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, los que serán tratados de manera confidencial para procesar las transacciones y despachos ,y en su caso para los demás fines que establecen los términos y condiciones
Cosmethings Ltda no comunicará o cederá los datos personales suministrados por los clientes a ninguna empresa que no sea relacionada con Cosmethings Ltda. , salvo que se haga con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados.
El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

Términos y condiciones

Es requisito necesario para la adquisición de productos y servicios en este sitio, la aceptación de las presentes condiciones (mas abajo) y el registro por parte del usuario/a, proporcionando su nombre, cedula de identidad o Rut, su dirección particular o comercial, email, teléfono, actividad, si se trata de una persona natural o jurídica más definición por parte del cliente de una clave de acceso.
Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho del registro, el que se llevará a cabo completando y suscribiendo el formulario que para tales efectos contiene este sitio y su posterior envío y recepción de confirmación, el cual se realiza automáticamente mediante un “click” en el elemento respectivo.
Toda operación que se efectúe en este sitio, será objeto de confirmación y/o validación o verificación por parte de Cosmethings Ltda.

Una vez seleccionados los productos, puedes acceder al carro de compras, para revisar los productos y finalizar la compra en unos sencillos pasos.

Una de nuestras prioridades es asegurar que la compra en Cosmethings Ltda. No sólo sea fácil y rápida, sino también 100% segura. Para esto, hemos integrado el método de pago previsto por Webpay Plus de Transbank, mediante sus servicios de conexión segura con bancos y administradoras de tarjetas, para asegurar que la información de tu tarjeta o cuenta bancaria se expongan únicamente a la entidad emisora y en su propia plataforma.

Cosmethings Ltda. Se reserva el derecho de modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso.

Cosmethings Ltda. No se responsabiliza bajo ningún concepto por el mal uso que hagan terceros ajenos al titular de la tarjetas de crédito y, así como el usuario también asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de sus claves secretas registradas en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información, ya que dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad para Cosmethings Ltda.

Cosmethings Ltda. acepta y da por entendido que las personas que compren en nuestra tienda virtual, aceptan todas y cada una de las condiciones antes establecidas.

TODOS LOS PRODUCTOS PUBLICADOS EN LA TIENDA VIRTUAL COSMETHINGS.CL ESTAN SUJETOS A DISPONIBILIDAD DE STOCK.

Cambios y Devoluciones

Si no quedas satisfecho con tu producto, debes informarnos inmediatamente una vez recibido el producto, enviando una solicitud mediante un correo electrónico a contacto1@cosmethings.cl , explicando la situación, en el asunto.

Plazo para ello hasta 10 días a contar de la fecha de compra del producto para devolver o realizar cambio siempre que sea presentada la Boleta o Factura, teniendo en cuenta lo siguiente: El producto NO DEBE haber sido usado, puede estar abierto pero DEBE estar con sus embalajes originales completos y en perfectas condiciones.
Este cambio o devolución se hará siempre y cuando el producto presente falla de fábrica.

SE EXCLUYEN DE DEVOLUCION Y/O CAMBIO LA LINEA DE ESMALTE TRADICIONAL, PERMANENTE, PRODUCTOS PARA PROCEDIMIENTOS DE ACRILICO, GEL Y HERRAMIENTAS DE PROCEDIMIENTOS.

Los costos de envío para la devolución o cambio del producto, son de cargo del comprador desde y hacia origen.

Productos en Oferta

Todos los productos que se ofrecen en oferta son por tiempo limitado o hasta agotar stock.

Garantía

Para minimizar el riesgo de ocurrencia de cualquier problema, en Cosmethings Ltda. Revisamos cuidadosamente cada producto antes de su envío. Si eventualmente recibieras productos con problemas de fabricación, Cosmethings Ltda. otorga una garantía válida de 3 meses corridos para compras a través de internet y 6 meses corridos para compras en tienda a partir de la fecha de compra.
Deberás de todos modos presentarlos en su envoltorio original, con su respectivo comprobante de compra, y gestionar el cambio a través del email contacto1@cosmethings.cl
Todo proceso de cambio de piezas y/o equipos por garantía está sujeto al diagnóstico que emita el servicio Técnico de Cosmethings Ltda. o el fabricante del equipo.

Reembolsos

Para el caso de compras a través de Internet, no aplica derecho a retracto, sin embargo si por error se efectuase un pedido y no se pudo concretar la venta, podremos revisar tu caso, y efectuar el reembolso luego de 2 días hábiles después de recibir la solicitud a través de nuestros emails.
Ante cualquier duda o consulta, contáctanos a nuestro teléfono 222369300 o a los siguientes emails:
info@cosmethings.cl
contacto1@cosmethings.cl
mrios@cosmethings.cl

Despachos

Datos de su orden de despacho.

  • Recuerde revisar los antecedentes de su compra:
    Nombre, Dirección, Email y Teléfonos de contacto, esta información es fundamental para una correcta y oportuna entrega de los productos en su domicilio o lugar indicado.
  • Frente a consultas respecto de su orden, debe llamar al 222369300,
    Cosmethings Ltda. Puede despachar tus productos a la dirección que desees. En el proceso de compra, podrás escoger la opción que más te acomode donde aparecerán las alternativas, y costos de despacho, este último, dependerá de la comuna o región, tamaño, peso y dimensiones del producto.

Política de precios

Los Precio de Venta de los productos informados en la página, corresponden a lista Profesional y corresponden a los mismos precios de venta informados en la oficina central, valores puestos en Santiago.

Modalidades de Despachos para región Metropolitana

Retiro en oficina por el cliente (Cualquier Monto)
Despacho a domicilio SIN COSTO por compras superiores a $40.000 iva incluido
Solo comunas de: Santiago Centro, Providencia, Las Condes, Vitacura, Lo Barnechea, La Reina, Peñalolén
Despacho a domicilio OTRAS COMUNAS Vía Motoboy (COSTO CLIENTE)

Despacho a Regiones

Envíos POR PAGAR EN DESTINO por cliente a través de:

  • Envíos a través de Starken (ex -Tur Bus) a oficina o domicilio
  • Chilexpress o Correos de Chile solo a oficinas de ambas empresas

Las fechas y horarios de despacho se harán una vez aprobado el proceso de confirmación de compra, stock y recepción de pago dentro de las 24 a 48 horas siguientes como máximo.. Si el proceso de confirmación tarda más de lo normal, se reprogramará el despacho con la fecha más cercana posible.

Entrega del producto

La recepción del producto debe realizarse por una persona mayor de edad, quien deberá firmar y escribir su Nombre, RUT y Fecha de recibo en la Nota de Pedido o Factura para acreditar la recepción.
Posterior a la aceptación del despacho y no existiendo observación alguna en la orden de entrega, Cosmethings Ltda. No se responsabiliza por daños físicos en el producto.
En caso de disconformidad con el producto al momento de la entrega, rechácelo y regístrelo, anotando en la guía de despacho o documento de entrega el detalle identificado, así como su Nombre y RUT. Exija y conserve la copia de la orden de entrega.



Envíanos un mensaje
1
¿Dudas?
¿Necesitas más información?